Agradecemos al Chef y profesor de cocina en dicha escuela Juanma España, la invitación a esta actividad que seguiremos desarrollando en los próximos cursos, en este caso con el alumnado de 6º de Primaria.
Realizamos una demostración sobre cocina y alimentación saludable en la que todo el alumnado probó diferentes alimentos de valor nutricional. Desde aceite de oliva virgen extra, edulcorantes sanos como la Panela, algas comestibles de gran valor energético como el Ramallo de Mar, dátiles Yuca frita como sustitutivo de otros aperitivos, brotes vegetales, huevos ecológicos etc.
Aquí os dejamos algunos vídeos interesantes
A qué llamamos alimentación saludable.
Qué es la comida basura.
Sustituir el azúcar refinado por Azúcar de Caña o Panela.
Zumos saludables para el desayuno.
Sobre los diferentes aceites, mejor de oliva virgen extra.
Huevos ecológicos.
Recetas alternativas al huevo frito.
Los Frutos secos mejor al natural.
Yuca frita como aperitivo.
Lechugas hidropónicas.
La importancia de las legumbres.
La importancia de las legumbres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario